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Papillote de poisson aux légumes du sud

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
poisson
blanc (type colin environ 400 g)
4 cuillerées à café rases de
1
courgette
16
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

A l'aide d'une paire de ciseaux, découpez 4 rectangles de papier sulfurisé d'environ 30 x 20 cm.

Lavez les légumes. Découpez les courgettes non pelées en très fines lamelles d'environ 3 mm (avec un couteau ou à l'aide d'une mandoline). Coupez les tomates cerises en 2.

Découpez les olives noires en lamelles épaisses.

Sur chaque feuille, répartissez les lamelles de courgettes. Déposez les filets de poisson. Saupoudrez chaque papillote de Fumet de Poisson, poivrez selon votre goût. Ajoutez enfin les tomates cerises, les olives, les herbes et versez un "trait" d'huile d'olive.

Fermez les papillotes : pour cela, fermez-les, bords à bords et repliez le papier 3 fois. Ensuite, torsadez les côtés. Faites cuire sur une assiette au micro-ondes, puissance maxi, pendant 5 mn par série de 2 papillotes (8 mn si le poisson est congelé). Pour un plat complet, sevez avec du blé ou de la semoule.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

Papillote de poisson aux légumes du sud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Le poisson est source d'omega 3 et pauvre en matière grasse n'hésitez pas à en consommer.

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