Title zone

Papillote de poulet à l'Italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
escalopes de poulet
2
poivrons
jaunes
2 boules de
mozzarella
100 g de
tomates confites

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les boules de mozzarella en lamelles et les poivrons en trés petits dés.
  3. Sur une feuille de papier sulfurisé, placez une escalope. Répartissez sur chaque escalope le bouillon émietté et les dés de poivrons. Ajoutez les tomates confites et les lamelles de mozzarella en les alternant. Puis ajoutez à nouveau le bouillon émietté.
  4. Refermez la papillote de façon à obtenir une forme de bonbon.
  5. Faites cuire 20 minutes sur la plaque de votre four.

Papillote de poulet à l'Italienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du basilic.

Le petit conseil nutrition

Cette papillote est colorée ! Savez vous que plus votre plat est coloré, plus il vous apportera des nutritiments essentiels ! Jouez avec les couleurs ! On vous recommande donc des carottes râpées en entrée, un produit laitier et des fruits rouges en dessert !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 142.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;