Title zone

Papillote de poulet à l'Italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

6
escalopes de poulet
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2
poivrons
jaunes
2 boules de
mozzarella
100 g de
tomates confites

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les boules de mozzarella en lamelles et les poivrons en trés petits dés.
  3. Sur une feuille de papier sulfurisé, placez une escalope. Répartissez sur chaque escalope le bouillon émietté et les dés de poivrons. Ajoutez les tomates confites et les lamelles de mozzarella en les alternant. Puis ajoutez à nouveau le bouillon émietté.
  4. Refermez la papillote de façon à obtenir une forme de bonbon.
  5. Faites cuire 20 minutes sur la plaque de votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette papillote est colorée ! Savez vous que plus votre plat est coloré, plus il vous apportera des nutritiments essentiels ! Jouez avec les couleurs ! On vous recommande donc des carottes râpées en entrée, un produit laitier et des fruits rouges en dessert !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;