Title zone

Papillote de poulet aux poireaux et pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
4
poireaux
4
pruneaux
1
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
2
abricots secs

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les poireaux. Faites-les revenir avec une cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez les fruits secs en dés et prolongez la cuisson 5 minutes avec 50 ml d'eau.
  2. Ouvrez les escalopes et garnissez du mélange. Disposez les 3/4 des légumes dans la papillote et faites cuire 8 minutes sur chaque face. Servez avec le reste des légumes !

Papillote de poulet aux poireaux et pruneaux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec de la semoule !

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;