Title zone

Papillote de Poulet Paprika tomates façon basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

8
pilons de poulet
1 sachet
Papillotes de Poulet Paprika et Tomate MAGGI
200 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
rouge
50 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Placez les pilons dans le sachet puis tous les autres ingrédients dans la papillote et faites cuire selon le mode d'emploi.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil plat ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat de riz blanc.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;