Title zone

Papillote de rôti de veau façon tajine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
rôti de veau
de 800 g
2
courgettes
2
pommes
4
pruneaux
30 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café rase de
cannelle
2 cuillerées à soupe d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Pelez et coupez les pommes en gros quartiers. Coupez les pruneaux en deux.
  2. Dans le carta fata, répartissez les courgettes, posez dessus le rôti de veau. Ajoutez les pommes et les pruneaux. Ajoutez les épices, le bouillon dilué dans l'eau.
  3. Faites cuire 1 heure en bas de four à Th.6/7 (200°C). Parsemez d'amandes effilées grillées.

Nutriconso

Papillote de rôti de veau façon tajine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacez les pommes par du navet.

Le petit conseil nutrition

Pas de matières grasses donc si vous faites attention à votre ligne, cette recette est parfaite ! N'oubliez pas le yaourt et le fruit en dessert...et pourquoi pas du fromage blanc avec des fruits coupés !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;