Title zone

Papillote de rôti de veau façon tajine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

1
rôti de veau
de 800 g
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2
courgettes
2
pommes
4
pruneaux
30 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café rase de
cannelle
2 cuillerées à soupe d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en rondelles épaisses. Pelez et coupez les pommes en gros quartiers. Coupez les pruneaux en deux.
  2. Dans le carta fata, répartissez les courgettes, posez dessus le rôti de veau. Ajoutez les pommes et les pruneaux. Ajoutez les épices, le bouillon dilué dans l'eau.
  3. Faites cuire 1 heure en bas de four à Th.6/7 (200°C). Parsemez d'amandes effilées grillées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacez les pommes par du navet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pas de matières grasses donc si vous faites attention à votre ligne, cette recette est parfaite ! N'oubliez pas le yaourt et le fruit en dessert...et pourquoi pas du fromage blanc avec des fruits coupés !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;