Title zone

Papillote de thon à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

280 g de
boîte de thon
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2
pommes de terre
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Faites le revenir 2 minutes avec les allumettes puis réservez sur du papier absorbant. Epluchez et coupez les pommes de terre en fine julienne (fins bâtonnets). Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
  2. Mélangez tous les ingrédients: l'oignon, les allumettes, les tomates, le thon émietté, les pommes de terre et l'huile d'olive dans un saladier puis répartissez le mélange sur 4 morceaux de papier sulfurisé, fermez. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 8 à 10 minutes à 900W.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques fines herbes au moment de servir pour qu'elles conservent leur couleur: basilic, ciboulette ou cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette de papillote légère mais rassasiante.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;