Title zone

Papillotes d'aiguillettes de poulet aux légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 petites aiguillettes de
poulet
4 cuillérées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
2
tomates
1
poivron
rouge
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez la gousse d'ail. Lavez les légumes. Epépinez le poivron et les tomates. Coupez les légumes en petits dés et mélangez avec l'ail.
  2. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, placez au centre de chaque papier 2 aiguillettes de poulet. Ajoutez les dés de légumes en les répartissant sur le poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille. Fermez bien les papillotes.
  3. Faites cuire sur un plat dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.

Papillotes d'aiguillettes de poulet aux légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajouter une cuillerée à café d'herbes de Provence pour une saveur plus méditérranéenne.

Le petit conseil nutrition

Les papillottes sont des complices de votre équilibre alimentaire. Elles permettent une cuisson sans matière grasse et conservent le moelleux des ingrédients. Viande blanche ou poisson et légumes de saison, invitez-les à vos menus !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;