Title zone

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
2 cuillerées à café bombées de
Fumet de Poisson MAGGI
1/2
courgette
12
tomates cerises
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
  2. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.
  3. Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.
  4. Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Et si vous réalisiez cette recette avec des pavés de saumon ?

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Mais, où sont les matières grasses de cette recette ?? Il n'y en a pas ! Un excellent moyen de profiter sans arrière-pensée des protéines de bonne qualité du poisson !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 439.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 439.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..