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Papillotes de cabillaud aux agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
oranges
2
pamplemousses
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
60 ml d'
eau
2 brins d'
estragon
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
  2. Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
  3. Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces papillotes d'épinards en branches parsemés de pignons de pins dorés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez abuser de cette recette qui contient très peu de matière grasse. Les agrumes (orange et pamplemousse) vous apportent plein de vitamines !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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