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Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
cabillaud
frais
1 cuillerée à café de
baies roses
1/2
courgette
1/2 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
3
tomates cerises
1 pincée de
sel
15 g de
beurre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette en petits dés et les tomates en deux. Salez et poivrez les pavés de cabillaud.
  2. Découpez deux carrés de papier sulfurisé et disposez au centre de chaque carré un pavé de cabillaud. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 100 ml d'eau et 15 g de beurre.
  3. Recouvrez de courgettes et 3 cuillerées à soupe de sauce puis disposez trois moitiés de tomates cerise et quelques baies roses entières. Fermez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four.
  4. Faites cuire environ 15 à 20 minutes.

Nutriconso

Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez accompagner les papillotes avec du riz sauvage.

Le petit conseil nutrition

Cuisinée sans matières grasses, la papillote est un très bon moyen de se faire des petits plats savoureux et léger. La sauce au beurre blanc apporte donc une touche de gourmandise sans complexes !

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