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Papillotes de cabillaud aux fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients

4 petits filets de
cabillaud
8 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
8
abricots secs
6
pruneaux
secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
  3. Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également cuire vos papillotes au four à micro-ondes, à pleine puissance, durant 3 à 5 minutes selon la taille des filets de cabillaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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