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Papillotes de cabillaud aux fruits secs

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 petits filets de
cabillaud
8
abricots secs
6
pruneaux
secs dénoyautés
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les tranches de poitrine sans matière grasse. Coupez les abricots et les pruneaux en dés.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220 °C). Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
  3. Sur chaque filet, disposez 2 tranches de poitrine puis des fruits secs et une cuillerée à soupe de crème liquide. Fermez les papillotes et faites cuire 10 minutes dans votre four.

Nutriconso

Papillotes de cabillaud aux fruits secs

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez également cuire vos papillotes au four à micro-ondes, à pleine puissance, durant 3 à 5 minutes selon la taille des filets de cabillaud.

Le petit conseil nutrition

Ce qui est bien avec notre "ami le cabillaud", c'est qu'on peut le cuisiner en totale liberté parce qu'il est vraiment riche en protéines et si léger !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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