Title zone

Papillotes de cabillaud aux petits légumes et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
4 cuillerées à café bombées de
1
courgette
2
carottes
1
citron

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la courgette en fins bâtonnets. Pelez et râpez les carottes. Coupez le citron en 8 rondelles.
  2. Répartissez les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Saupoudrez un peu de fond sur les légumes. Ajoutez le dos de cabillaud, le fond restant et les rondelles de citron. Refermez les papillotes.
  3. Faites cuire sur une grande assiette 8 minutes au four à micro-ondes à 900W.

Nutriconso

Papillotes de cabillaud aux petits légumes et citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites varier les légumes selon les saisons : lamelles de champignons ou émincé de poireaux en hiver, tomates cerise ou haricots verts en été.

Le petit conseil nutrition

Des protéines, peu de matières grasses et beaucoup de goût : que demander de plus ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;