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Papillotes de cabillaud aux petits légumes et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
4 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
2
carottes
1
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la courgette en fins bâtonnets. Pelez et râpez les carottes. Coupez le citron en 8 rondelles.
  2. Répartissez les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Saupoudrez un peu de fond sur les légumes. Ajoutez le dos de cabillaud, le fond restant et les rondelles de citron. Refermez les papillotes.
  3. Faites cuire sur une grande assiette 8 minutes au four à micro-ondes à 900W.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Faites varier les légumes selon les saisons : lamelles de champignons ou émincé de poireaux en hiver, tomates cerise ou haricots verts en été.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des protéines, peu de matières grasses et beaucoup de goût : que demander de plus ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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