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Papillotes cordon bleu

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de porc
assez épaisses
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de
champignons
de Paris
4 tranches de
fromage fondu
pour hamburger
1 cuillerée à soupe de
persil
15 g de
beurre
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
cognac
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez la gousse d'ail. Nettoyez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons, l'ail et le persil dans le beurre fondu. Ajoutez le Cognac.
  3. Incisez l'escalope dans l'épaisseur. Salez l'intérieur et l'extérieur de l'escalope. Déposez-la au centre d'une feuille de papier sulfurisé.
  4. Glissez une tranche de fromage puis une tranche de jambon pliée en deux et quelques champignons. Fermez la papillote et faites de même avec les autres.
  5. Faites cuire les papillotes environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Avant de servir, décorez le dessus de l'escalope avec du persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà votre apport en protéines pour la journée. Servez avec des légumes et consommez des féculents à l'autre repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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