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Papillotes de daurade à la niçoise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
daurade
pour 4 personnes préparée par votre poissonnier
2 cuillerées à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
1
fenouil
1
tomate
100 g de
tomates
confites
1
citron
1
poivron
vert
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 g d'
olives noires
2 cuillerées à soupe d'
eau
poivre
du moulin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à Th.7 (210 °C).
  2. Déroulez la feuille de papier cuisson dans un grand plat à gratin.
  3. Versez la moitié de l‘huile sur la feuille et posez le poisson entier dessus.
  4. Coupez tous les légumes en petits morceaux.
  5. Coupez le citron en 4 dans la longueur puis en tranches.
  6. Parsemez tous les légumes sur et autour du poisson. Répartissez les olives et le citron. Poivrez.
  7. Saupoudrez de fumet de poisson, ajoutez l'eau et terminez par un filet d' l'huile.
  8. Refermez la feuille de papier cuisson pour former une papillote et enfournez pour 45 mn de cuisson en surveillant.
  9. Ôtez le poisson de la papillote et servez le poisson entouré des légumes avec lesquels il a cuit.

Nutriconso

Papillotes de daurade à la niçoise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Présentez le poisson avec un peu de riz ou des tomates au four ou une bonne purée de pomme de terre.
Vous pouvez ajouter de l'ail ou une branche de fenouil dans la papillote avec le poisson.

Le petit conseil nutrition

La cuisson en papillote est l'allier minceur, surtout pour cuisiner du poisson.

Les ingrédients de la recette : 

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