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Papillotes de flétan aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
flétan
2 cuillerées à café de
1/2
poivron rouge
50 g d'
olives noires
dénoyautées
1
citron
jaune
1 cuillerée à café de
cumin
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Coupez le citron en fines rondelles puis coupez chaque rondelle en 4.
  2. Déposez un filet de flétan sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez-le de dés de lardons crus. Ajoutez des dés de poivron et des rondelles d'olive. Poivrez.
  3. Saupoudrez une demi cuillerée à café de Fumet de Poisson. Ajoutez une pointe de cumin. Recouvrez de lamelles de citron. Faites de même pour les autres papillotes.
  4. Refermez les papillotes et faites cuire au micro-ondes environ 5 minutes à 850 / 900 Watts par papillote.

Nutriconso

Papillotes de flétan aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le cumin par de l'estragon ciselé.

Le petit conseil nutrition

Ouvrez la papillote et profitez des qualités nutritionnelles complètes de ses ingrédients, sources de protéines et de lipides de bonne qualité !

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