Title zone

Papillotes de flétan aux olives et légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
flétan
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
12
tomates cerises
2
courgettes
20
olives noires
dénoyautées
2 gousses d'
ail
8 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les olives noires. Râpez les courgettes. Coupez les tomates cerise en deux. Ciselez le basilic. Hachez l'ail.
  2. Dans 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les courgettes, l'ail, les olives, le basilic, ajoutez un peu de fond puis déposez les filets de flétan. Ajoutez les tomates cerise et le reste du fond. Refermez.
  3. Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;