Title zone

Papillotes de fruits au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
197 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
framboises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
pomme
golden
300 g de
fraises
1
banane
6
biscuits
cuillère

Préparation de la recette : 

  1. Hache le chocolat en pépites avec l'aide d'une grande personne si nécessaire.
  2. Coupe la pomme et la banane en petits dés. Coupe les fraises en deux.
  3. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartis un biscuit boudoir et les fruits. Ajoute les pépites de chocolat, referme-les comme des bonbons et fais cuire 3 minutes à 900W dans le four à micro-ondes.

Papillotes de fruits au chocolat blanc

L'astuce de l'Atelier Culinaire

remplace les biscuits cuillère par des morceaux de madeleine pour une note fondante

Le petit conseil nutrition

cette recette vous permet d'apporter plus d'une portion de fruits journalière recommandée.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;