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Papillotes de julienne au fenouil et citron vert

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients

4
filets de julienne
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1
fenouil
1
citron vert
4 petites noisettes de
beurre
4 cuillerées à soupe rases de
crème fraîche
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez le fenouil en fines lanières. Lavez et coupez le citron vert en 8 tranches. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé.
  2. Coupez le filet de julienne en 4 morceaux et disposez-en un sur chaque feuille de papier sulfurisé.
  3. Saupoudrez chaque morceau d'1/2 cuillerée à café de Fumet de Poisson.
  4. Répartissez équitablement le fenouil et les tranches de citron sur le poisson.
  5. Nappez de crème fraîche, poivrez et refermez les papillotes.
  6. Faites-les cuire au four à micro-ondes environ 10 minutes à 750 Watts.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez votre préparation de graines d'anis avant de fermer vos papillotes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Poisson et légumes : un grand classique de la cuisine légère, pour une version très légère, ne rajoutez pas la crème

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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