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Papillotes de julienne aux tomates et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
filet de julienne
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
400 g de pulpe de
tomates
12
olives noires
dénoyautées
12
olives vertes
dénoyautées
1 gros
oignon
2 cuillerées à soupe d'
origan
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
  3. Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
  4. Saupoudrez d'origan.
  5. Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
  6. Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

Nutriconso

Papillotes de julienne aux tomates et olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Au four à micro-ondes, faites cuire les papillotes, par 2 sur une grande assiette, 2 à 3 minutes.Vous pouvez remplacer les olives par des câpres, des anchois, des rondelles de courgettes...

Le petit conseil nutrition

La cuisson en papillote est l'un des meilleurs modes de cuisson pour conserver les valeurs nutritionnelles du poisson. Les vitamines et minéraux sont "piégés" dans le papier sulfurisé.

Les ingrédients de la recette : 

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