Title zone

Papillotes de lapin à la méridionale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuisses de
lapin
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
1/2
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les poivrons avec l'oignon environ 2 minutes, ajoutez les dés de tomates et les herbes de Provence. Prolongez la cuisson 1 minute.
  4. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez la fondue de poivrons et tomates, puis au dessus, placer les cuisses de lapin. Saupoudrez de Fond pour Rôti.
  5. Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire dans votre four environ 50 minutes.

Papillotes de lapin à la méridionale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous remplaciez les herbes de Provence par du basilic ciselé ?

Le petit conseil nutrition

Manger équilibré ne signifie pas manger sans plaisir ! Profitez sans arrière-pensée de l'association lapin + légumes du soleil, pour un apport en protéines idéal, avec peu de matières grasses.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;