Title zone

Papillotes de lapin à la normande

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de crème
crème liquide
4 cuillerées à café de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 noix de
beurre
2
échalotes
2
pommes
4 cuisses de
lapin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Pelez et coupez les pommes en dés. Epluchez et émincez les échalotes.
  3. Dans une poêle avec le beurre fondu, faites revenir les échalotes puis les pommes à feu vif environ 2 minutes. Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Poivrez
  4. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les pommes avec l'échalote. Posez les cuisses de lapin dessus, saupoudrez de fond Kub Or.
  5. Fermez hermetiquement les papillotes et faites cuire environ 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Avec quelques petits raisins secs..hum..

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, dégustez cette papillote avec un bol de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;