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Papillotes de lapin aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuisses de
lapin
4 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
1
échalote
500 g de
champignons
de Paris frais
4 noix de
beurre
2 cuillerées à soupe de
persil
hâché
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les champignons. Coupez-les en 4 ou 8 selon la grosseur. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  3. Dans une poêle chaude, faites suer les champignons et l'échalote sur feu doux pendant 5 mn en remuant régulièrement. Ajoutez le persil haché, poivrez légèrement.
  4. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les champignons aux échalotes. Posez par dessus les cuisses de lapin, saupoudrez d'1 cuillerée à café de fond.
  5. Déposez 1 noix de beurre sur chaque cuisse et fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir ces papillotes accompagnées de purée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Manger équilibré ne signifie pas manger "tristounet" ! Profitez sans arrière-pensée de l'association lapin + champignons, pour un apport en protéines optimal.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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