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Papillotes de lotte à l'orange et aux deux coriandres

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
lotte
(désossée et nettoyée)
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml de
jus d'orange à base de concentré
1 petite boîte de
poivrons
rouges (180 g poids net égoutté)
80 g de
vermicelles
de riz
3 branches de
coriandre fraîche
12
graines de coriandre
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Découpez la lotte en petites escalopes.
  2. Portez le jus d'orange à ébullition, ajoutez le Bouillon aux Légumes et faites cuire le vermicelles de riz pendant 1 minute. Egouttez et mettez-les de côté.
  3. Egouttez les poivrons. Taillez-les en lanières dans le sens de la longueur puis mélangez- les avec les vermicelles de riz.
  4. Concassez les graines de coriandre, lavez et ciselez la coriandre fraîche.
  5. Répartissez équitablement le mélange poivrons / vermicelles de riz et la lotte sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Parsemez des deux coriandres. Salez et poivrez.
  6. Refermez les papillotes. Faites cuire environ 10 minutes au micro-ondes puissance maxi.

Nutriconso

Papillotes de lotte à l'orange et aux deux coriandres

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut être réalisée avec un poisson moins onéreux, comme le flétan ou la julienne par exemple !

Le petit conseil nutrition

Du poisson, des féculents, des légumes le tout cuisiné en papillotes pour garder tous leurs bienfaits et pour très peu de matières grasses ajoutées.

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