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Papillotes de magret de canard aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients

2 magrets de
canard
4 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
golden
1 boîte de 420 g d'oreillons d'
abricot au sirop
4 cuillerées à soupe d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
  2. Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
  3. Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
  4. Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
  5. Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
  6. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
  7. Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
  8. Poivrez et refermez en forme de papillote.
  9. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de Porto dans chaque papillote. Utilisez des abricots frais en saison.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de canard est une source intéressante de fer : 2,7 mg/100 g (soit 16 % des Apports Journaliers Recommandés pour une femme).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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