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Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
169 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
merlan
4 cuillerées à café de
1
courgette
150 g de
betterave
rouge cuite
2
oranges
grosses
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Lavez la courgette et râpez-la avec sa peau dans un bol. Râpez également la betterave dans un autre bol.
  2. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan. Saupoudrez-le de Fumet de Poisson puis répartissez dessus les segments d'orange et parsemez de courgette puis d'un peu de betterave. Ajoutez le persil.
  3. Fermez la papillote et faites cuire les 4 papillotes environ 9 minutes dans votre four à micro-ondes à 900 W.
  4. Servez avec du riz basmati.

Nutriconso

Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, vous pouvez bien sûr faire cuire ces papillotes au four traditionnel, Th.7/8 (220°C), pendant environ 20 minutes.

Le petit conseil nutrition

Le poisson, c'est bon. Et le merlan, c'est excellent, notamment pour la ligne puisqu'il n'apporte quasiment aucune matière grasse !

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