Title zone

Papillotes de merlan à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
196 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
1
courgette
1
aubergine
2
tomates
80 g de
mozzarella
8
olives noires
dénoyautées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette et l'aubergine en fines rondelles. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Râpez la mozzarella et hachez grossièrement les olives .
  3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de merlan et saupoudrez le Fumet de Poisson.
  4. Recouvrez de rondelles de légumes en les alternant. Salez et poivrez. Saupoudrez de mozzarella, d'olives et de dés de tomates.
  5. Refermez les papillotes et faites-les cuire dans votre four pendant 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces papillotes d'une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibrée et savoureuse qui va faire aimer le poisson à tous ceux qui le trouve fade ! Bon à savoir : les nutritionnistes recommandent de consommer du poisson au moins 2 fois par semaine

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..