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Papillotes de merlan aux asperges et aux zestes de citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
1 brique de
Ma Sauce Fine Hollandaise au Jus de Citron MAGGI
200 ml d'
eau
10
asperges en conserve
vertes
1
tomate
2
échalotes
1 zeste de
citron
jaune non traité
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C). Pelez et hachez les échalotes. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons.
  2. Lavez et coupez la tomate en petits dés.
  3. Déposez un filet de merlan sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les échalotes, les asperges, la tomate et quelques zestes de citron jaune sur les filets de poisson.
  5. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
  6. Pendant ce temps, faites réchauffer selon le mode s'emploi la Sauce Hollandaise. Versez-la dans des petits ramequins.
  7. Servez les papillotes, accompagnez de riz basmati et de sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi cuire vos papillotes 2 par 2 au four à micro-ondes (800 Watts) environ 5 minutes, dans du papier sulfurisé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les papillotes vous permettent de cuisiner vos aliments sans ajout de matières grasses, donc pas de complexe pour accompagner votre poisson d'une petite sauce hollandaise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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