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Papillotes de merlan aux épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
169 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
300 g d'
épinards
surgelés en branche
1 cuillerée à soupe d'
huile
1
tomate
6 cuillerées à café de
crème fraîche
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Poêlez quelques minutes les épinards, préalablement dégelés, avec l'huile et la capsule. Poivrez.
  3. Déposez un filet de merlan sur chaque feuille de papier sulfurisé, recouvrez-le d'épinards puis, si vous le souhaitez, d'une ou plusieurs rondelles de tomates et d'un peu de crème.
  4. Fermez les papillotes et faites-les cuire dans votre four, 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les épinards surgelés par une grosse poignée de pousses d'épinards fraîches !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est à privilégier quand on veut un repas léger ! Sans oublier le produit laitier en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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