Title zone

Papillotes de merlu dés d'artichaut et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
merlu
1 sachet de
Sauce Hollandaise MAGGI
50 g de
beurre
8 fonds d'
artichauts
12
tomates cerises
100 g de
champignons
de Paris
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les fonds d'artichauts en 4, les tomates cerise en 2 et les champignons en lamelles.
  2. Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes au centre, placez le dos de merlu sur le dessus. Salez légèrement et poivrez.
  3. Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à pleine puissance.
  4. Réalisez la sauce selon le mode d'emploi et nappez les papillotes de sauce hollandaise.

Nutriconso

Papillotes de merlu dés d'artichaut et tomates cerise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Râpez un zeste de citron jaune ou vert sur le poisson au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Avec un bol de riz blanc, ce plat sera tout à fait... complet. Un fruit en dessert et le tour est joué.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;