Title zone

Papillotes de merlu aux petits légumes persillés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
101 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
merlu
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
16
tomates cerises
100 g de
haricots verts
1 cuillère à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier contenant 500 ml d'eau, faites précuire les haricots verts coupés en tronçons au micro-ondes pendant 8 minutes à 900W.
  2. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les haricots verts égouttés au centre, puis ajoutez 2 tomates cerise coupées en 2 sur chaque papillote.
  3. Déposez les dos de merlu, ajoutez sur chaque 2 tomates cerises coupées en deux. Saupoudrez de fumet et de persil ciselé.
  4. Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900W.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les haricots verts par 2 courgettes coupées en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez accompagner vos papillotes avec du riz ou des pommes de terre vapeur pour en faire un plat complet avec une faible teneur en matières grasses !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..