Title zone

Papillotes de merlu aux petits légumes persillés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
101 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
merlu
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
16
tomates cerises
100 g de
haricots verts
1 cuillère à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
persil

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier contenant 500 ml d'eau, faites précuire les haricots verts coupés en tronçons au micro-ondes pendant 8 minutes à 900W.
  2. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les haricots verts égouttés au centre, puis ajoutez 2 tomates cerise coupées en 2 sur chaque papillote.
  3. Déposez les dos de merlu, ajoutez sur chaque 2 tomates cerises coupées en deux. Saupoudrez de fumet et de persil ciselé.
  4. Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900W.

Nutriconso

Papillotes de merlu aux petits légumes persillés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les haricots verts par 2 courgettes coupées en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez accompagner vos papillotes avec du riz ou des pommes de terre vapeur pour en faire un plat complet avec une faible teneur en matières grasses !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;