Title zone

Papillotes de poulet à l'ail, miel et figues

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
figues fraîches
4
escalopes de poulet
fines
4 filets de
miel
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les figues en lamelles. Fendez les escalopes de poulet sur toute la longueur et garnissez de figues et d’un filet de miel.
  2. Déposez-les dans les feuilles de cuisson en appuyant bien , faites cuire à la poêle 9 minutes sur chaque face à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les figues fraîches par des petits dés de fruits secs ( figues, abricots)

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une poelée de pomme de terre et de carottes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;