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Papillotes de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
100 ml
eau
1
tomate
80 g de
blé précuit
4 gousses
ail
4 branches de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.
  2. Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.
  3. Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.
  4. Faites cuire au four à micro-ondes 850 watts pendant 4 minutes par papillote.

Papillotes de poulet à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plier les papillotes, remontez bord à bord les extrémités les plus larges du papier sulfurisé, repliez-les deux fois sur environ 1 cm de largeur en marquant bien le pli et vrillez les extrémités comme un papier de bonbons.

Le petit conseil nutrition

la cuisson en papillote une cuisson idéale pour conserver les qualités nutritionnelles des aliments

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