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Papillotes de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
221 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 ml
eau
1
tomate
80 g de
blé précuit
4 gousses
ail
4 branches de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Diluez le cube aux Légumes dans l'eau, portez-le à ébullition et ajoutez le blé précuit. Laissez cuire 5 minutes environ. Gardez hors du feu.
  2. Lavez et coupez la tomate en dés. Epluchez l'ail et pilez-le. Coupez les escalopes de poulet en morceaux et salez-les. Répartissez le blé et son jus de cuisson au centre des feuilles de papier sulfurisé.
  3. Partagez l'ail et la tomate sur le blé, déposez les morceaux de poulet par-dessus, ajoutez les brins de thym, poivrez et fermez les papillotes.
  4. Faites cuire au four à micro-ondes 850 watts pendant 4 minutes par papillote.

L'astuce de Sylvie

Pour plier les papillotes, remontez bord à bord les extrémités les plus larges du papier sulfurisé, repliez-les deux fois sur environ 1 cm de largeur en marquant bien le pli et vrillez les extrémités comme un papier de bonbons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

la cuisson en papillote une cuisson idéale pour conserver les qualités nutritionnelles des aliments

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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