Title zone

Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
317 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
8
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
150 g de
2
tomates
1
courgette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Coupez chaque escalope en 3.
  2. Salez légèrement. Lavez et coupez les tomates en 8 rondelles. Coupez le fromage de chèvre Chavroux en 8 rondelles. Lavez et râpez la courgette avec sa peau.
  3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
  4. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque du four et faites-les cuire à mi-hauteur 15 à 20 minutes.

Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le chèvre frais par du fromage ail et fines herbes

Le petit conseil nutrition

Riche en protéines, grâce au poulet et bacon, cette recette contient peu de matière grasse !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Papillotes de poulet au bacon et au chèvre est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par sympa sympa comme préparation et abordable au niveau prix.
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_10, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;