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Papillotes de poulet au bacon et au chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
4
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
3 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
60 g de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
en bûche
1
tomate
1 demi
courgette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Coupez les escalopes en 3.
  2. Salez légèrement. Lavez et coupez la tomate en 4 rondelles. Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles.
  3. Lavez puis, à l'aide d'une râpe à légume (ou à fromage), râpez la courgette avec sa peau.
  4. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l'opération et terminez par un morceau de poulet.
  5. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire, à mi-hauteur, 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez les papillotes avec un ramequin de riz blanc. Si vous souhaitez utilisez votre four à micro-ondes, placez les deux papillotes sur une grande assiette et faites-les cuire 4 minutes à 900 watts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fromage de chèvre apporte aux autres ingrédients (faibles en calories) une petite touche de gourmandise et de calcium. On se régale et on a bien raison !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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