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Papillotes de poulet au bacon fondue de poireaux et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
8 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
4
poireaux
12
tomates confites
3 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez finement et lavez les poireaux. Salez légèrement. Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de bacon.
  2. Faites-les cuire avec 100 ml d'eau dans un saladier 5 minutes dans votre four à micro-ondes à 900W.
  3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez le poireau, déposez une escalopes de poulet, des tomates confites et répartissez le fond de volaille dessus. Refermez les papillotes et faites-les cuire sur un plat au four à micro-ondes 6 minutes à 900W. Entrouvez la papillote et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On n'oublie pas les pâtes ou le riz pour déguster un plat complet!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Papillotes de poulet au bacon fondue de poireaux et tomates confites est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par très bon!! facile à réaliser et très bon!! je referais, c'est sûr!!
Date de publication: 2017-10-26
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