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Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
150 g de
épinards
pousses
8
abricots secs
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
  3. Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

L'astuce de l'Atelier Culinaire

En saison, remplacez les abricots secs par des figues coupées en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Les protéines sont à la fête avec cette recette pleine de saveurs !

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