Title zone

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
4 cuillerées à café de
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
150 g de
épinards
pousses
8
abricots secs
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
  3. Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.

Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

En saison, remplacez les abricots secs par des figues coupées en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Les protéines sont à la fête avec cette recette pleine de saveurs !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 137.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;