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Papillotes de poulet aux abricots secs et pousses d'épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
150 g de
épinards
pousses
8
abricots secs
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les abricots secs en 5 lamelles. Lavez les pousses d'épinards et égouttez-les.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune d'elles, répartissez les pousses d'épinards. Ajoutez les escalopes de poulet. Saupoudrez de Fond de Volaille puis alignez les lamelles d'abricots secs sur les escalopes. Répartissez les Allumettes sur le dessus. Poivrez. Refermez.
  3. Placez les papillotes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 18 minutes.

L'astuce de Sylvie

En saison, remplacez les abricots secs par des figues coupées en rondelles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les protéines sont à la fête avec cette recette pleine de saveurs !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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