Title zone

Papillotes de poulet aux olives et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
2
tomates
1
courgette
20
olives noires
dénoyautées

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la courgette en petits dés. Coupez les tomates en fines rondelles. Hachez les olives.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez une escalope de poulet. Ouvrez-la en deux dans la longueur. Ajoutez les olives dedans puis saupoudrez d'une cuillerée à café rase de fond pour rôti.
  3. Répartissez dessus les rondelles de tomates, les dés courgettes et le reste de la cuillère à café de fond. Poivrez et refermez la papillote. Faites cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 750W.

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'origan au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;