Title zone

Papillotes de poulet et maïs façon wok

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
200 g de
pois gourmands
4
carottes
1 boîte d'
épis de maïs
2
œufs
50 g de
cacahuètes non salées
4 cuillerées à soupe de
sauce de soja
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les carottes en fines lanières et les épis de maïs en 2 dans le sens de la longueur.
  2. Coupez les escalopes en très fines lanières. Emiettez le bouillon sur les escalopes, ajoutez la sauce soja et mélangez. Ajoutez les carottes, les pois gourmands, les épis de maïs et les cacahuètes concassées.
  3. Réalisez l'omelette : battez les œufs. Faite cuire dans une poêle huilée pendant 2 minutes pour obtenir une fine omelette baveuse. Coupez-la en petits dés.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, placez un peu de garniture au poulet et quelques dés d'omelette.
  5. Refermez la papillote de façon à obtenir un triangle. Faites cuire 20 minutes sur la plaque de votre four.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de graines de sésame.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet, servez avec des nouilles sautées et en dessert prenez un produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;