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Papillotes de poulet menthe, feta et compotée d'aubergines aux tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
21 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
20
tomates confites
100 g de
feta
10
feuilles de menthe
4
escalopes de poulet
fines
2
oignons
2
aubergines
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez les oignons.
  2. Hachez la menthe et mélangez à la feta. Garnissez-en les escalopes de poulet fendues en deux dans l’épaisseur. Déposez-les dans les feuilles de cuisson et faites-les cuire à la poêle sur feu doux 8 minutes sur chaque face.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle, faites dorer l’oignon haché 5 minutes avec l’huile. Ajoutez les dés d’aubergine et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les tomates confites en dés, 100 ml d’eau et les capsules. Mélangez.
  4. Servez une escalope avec de la compotée d’aubergine.

 

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez rajouter à la compotée d'aubergine des dés de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'aubergine est très peu calorique, riche en potassium et en sodium, on ne s'en prive pas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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