Title zone

Papillotes de poulet et sa petite ratatouille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Papillotes de Poulet Herbes de Provence MAGGI
8
pilons de poulet
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
1/2
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
1 petite
aubergine
1
courgette
1
oignon
200 g de
riz basmati

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.(6/7) à 200°C en chaleur traditionnelle. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en petits dés. Placez tous les ingrédients excepté le riz dans la papillote, saupoudrez du mélange d'épices et faites cuire pendant 1 heure au four.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, servez la papillote avec le riz.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel dans le jus de la papillote.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dégustez ce plat complet préparé en un clin d'oeil: protéines, légumes, féculents, tout y est!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 398.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;