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Papillotes de poulet et tomates confites en feuilles de brick

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 blancs de
poulet
50 g de
tomates confites
1
courgette
3 cuillerées à café de
1
oignon
1 gousse d'
ail
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez la courgette. Pelez l'oignon et émincez-le. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Emincez le poulet.
  2. Dans une sauteuse contenant 1 cuillerée d'huile chaude, faites revenir le poulet, l'oignon et l'ail pendant 2 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la courgette râpée, le Fond pour Rôtis et l'eau. Poivrez et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Préchauffez votre four Th. 7 (210 °C).
  4. Préparez les papillotes : pour cela, déposez une feuille de brick sur le plan de travail. Pliez une 2ème feuille en rectangle et déposez-le au milieu de la 1ère feuille.
  5. Déposez 1/4 de préparation à base de poulet, parsemez de tomates confites et fermez comme vous le feriez avec du papier sulfurisé. Si nécessaire, vous pouvez tenir la papillote bien fermée à l'aide d'un joli pic en bois. Faites de même avec les trois autres.
  6. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les papillotes d'huile d'olive et faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Les papillotes doivent être bien dorées.
  7. Servez aussitôt.

Papillotes de poulet et tomates confites en feuilles de brick

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