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Papillotes de purée au crabe

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
miettes de crabe
(200 g environ)
1 paquet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
20 cl de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche légère 15 à 20% de matière grasse
30 cl d'
eau
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à café de
curry
20 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Préparez la purée Mousline selon le mode d'emploi mais avec seulement 30 cl d'eau et 20 cl de lait. Ajoutez la moitié du beurre. Salez poivrez.
  3. Mélangez le contenu de la boite de crabe avec la crème fraîche et le curry.
  4. Faites avec la purée 4 grosses boules en forme de pomme de terre. Enrobez-les de chapelure. Creusez le centre de chacune et garnissez-le avec la préparation à base de crabe.
  5. Déposez chaque pomme de terre sur une feuille de papier sulfurisé préalablement beurrée fermez les papillotes sur les côtés en forme de bonbon et passez 10 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le curry et la crème fraiche par du fromage frais aux herbes !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un accompagnement original à servir avec un dos de cabillaud servi sur un lit de compotée de tomates.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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