Title zone

Papillotes de rougets à la crétoise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12 petits filets de
rougets
4 cuillerées à café de
100 g de
feta
1
courgette
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
8
olives noires
dénoyautées
1 brin de
romarin
frais

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
  3. Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette.
  4. Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives.
  5. Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.

Nutriconso

Papillotes de rougets à la crétoise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ces papillotes d'un riz sauvage que vous aurez cuit pilaf.

Le petit conseil nutrition

Les rougets sont des poissons semi-gras, c'est à dire qu'ils apportent en moyenne 8% de lipides (mais de bons lipides, sources d'omega 3) et des protéines, bien sûr !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;