Title zone

Papillotes de rougets à la crétoise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients

12 petits filets de
rougets
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de
feta
1
courgette
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
8
olives noires
dénoyautées
1 brin de
romarin
frais

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez la feta en dés et les olives en rondelles.
  2. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.
  3. Alternez les filets de rouget et les rondelles de courgette.
  4. Ajoutez une cuillerée à soupe de pulpe de tomates, le Fumet de Poisson, les dés de feta, les olives.
  5. Saupoudrez de romarin et refermez les papillotes et faites cuire au four traditionnel 20 minutes environ ou au four à micro-ondes environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces papillotes d'un riz sauvage que vous aurez cuit pilaf.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les rougets sont des poissons semi-gras, c'est à dire qu'ils apportent en moyenne 8% de lipides (mais de bons lipides, sources d'omega 3) et des protéines, bien sûr !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..