Title zone

Papillotes de rougets aux 2 saveurs

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
190 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grands filets de
rougets
surgelés
4
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
2
tomates
4 brins de
thym
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  3. Déposez un filet de rouget sur chaque feuille de papier sulfurisé. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les rondelles de tomates. Saupoudrez de thym. Salez et poivrez.
  5. Déposez une tranche de poitrine dessus. Fermez les papillotes.
  6. Faites cuire environ 15 minutes sur la plaque de votre four à mi-hauteur.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches et des pignons de pin grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez il faudrait mangez du poisson au moins deux à trois fois par semaine, alors déguster celui-ci ce ne sera que des bienfaits pour votre santé. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..