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Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
saumon
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
4
poireaux
moyens
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
  2. Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser des poireaux surgelés déjà émincés !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le saumon est un poisson gras riche en omega 3, vous pouvez alléger cette recette sans mettre de crème mais en ajoutant des segments d'orange

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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