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Papillotes de saumon à la fondue de poireaux
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
273 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 filets de
saumon
4
poireaux
moyens
4 cuillerées à café de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
- Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez utiliser des poireaux surgelés déjà émincés !
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Le petit conseil nutrition
le saumon est un poisson gras riche en omega 3, vous pouvez alléger cette recette sans mettre de crème mais en ajoutant des segments d'orange