Title zone

Papillotes de saumon aux épinards et au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
300 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de pousses d'
épinards
1
citron
jaune non-traité
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé
1/2 cuillerée à café de
baies roses
écrasées

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Râpez le zeste de citron. Pressez ensuite le jus.
  2. Dans chaque carré de papier sulfurisé, répartissez : les pousses d'épinards, les pavés de saumon, les baies roses, l'aneth et les zestes de citron. Salez légèrement et poivrez.
  3. Saupoudrez sur chaque pavé 1 filet d'huile d'olive, 1 cuillerée de Fumet de Poisson et 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
  4. Fermez les papillotes, déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 20 mn.

Nutriconso

Papillotes de saumon aux épinards et au citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus d'onctuosité, remplacez le filet d'huile d'olive par une cuillerée à soupe de crème.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez avec du riz.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;