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Papillotes de saumon aux épinards et au citron
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
300 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4 pavés de
saumon
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de pousses d'
épinards
1
citron
jaune non-traité
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé
1/2 cuillerée à café de
baies roses
écrasées
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Râpez le zeste de citron. Pressez ensuite le jus.
- Dans chaque carré de papier sulfurisé, répartissez : les pousses d'épinards, les pavés de saumon, les baies roses, l'aneth et les zestes de citron. Salez légèrement et poivrez.
- Saupoudrez sur chaque pavé 1 filet d'huile d'olive, 1 cuillerée de Fumet de Poisson et 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
- Fermez les papillotes, déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 20 mn.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour plus d'onctuosité, remplacez le filet d'huile d'olive par une cuillerée à soupe de crème.
Le petit conseil nutrition
Pour un plat complet, servez avec du riz.