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Papillotes de saumon aux épinards et au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
300 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de pousses d'
épinards
1
citron
jaune non-traité
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselé
1/2 cuillerée à café de
baies roses
écrasées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Râpez le zeste de citron. Pressez ensuite le jus.
  2. Dans chaque carré de papier sulfurisé, répartissez : les pousses d'épinards, les pavés de saumon, les baies roses, l'aneth et les zestes de citron. Salez légèrement et poivrez.
  3. Saupoudrez sur chaque pavé 1 filet d'huile d'olive, 1 cuillerée de Fumet de Poisson et 1 cuillerée à soupe de jus de citron.
  4. Fermez les papillotes, déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 20 mn.

L'astuce de Sylvie

Pour plus d'onctuosité, remplacez le filet d'huile d'olive par une cuillerée à soupe de crème.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec du riz.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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