Title zone

Papillotes de sole aux baies roses

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
sole
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
200 g de
crevettes
2 cuillerées à soupe de
baies roses
1
citron
jaune

Préparation de la recette : 

  1. Pressez le jus du citron et écrasez les baies.
  2. Dans chaque papillote, répartissez 1 filet de sole, des crevettes, des baies roses, le fumet et 1 cuillerée à café de jus de citron. Refermez les papillotes.
  3. Faites cuire 15 minutes au four à Th.7 (200°C).

Nutriconso

Papillotes de sole aux baies roses

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec une timbale de riz

Le petit conseil nutrition

pour un apport en légumes, ajoutez dessous de la courgette râpée

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 273.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;