Title zone

Papillotes de turbot a la pomme croquante

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
turbot
4 cuillères à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
pommes
vertes type Granny Smith
100 ml de
cidre
4 cuillerées à café de
crème fraîche
épaisse
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez en lamelles 1 pomme et les 3/4 de la seconde pomme. Coupez le dernier 1/4 en cubes. Beurrez 4 feuilles de papier sulfurisé (28x28 cm).
  2. Disposez sur chaque feuille des lamelles de pommes puis un filet de turbot.
  3. Diluez 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson dans le cidre. Nappez le filet de fumet de poisson, ajoutez des dés de pomme et 1 cuillerée à café de crème fraîche.
  4. Poivrez généreusement et refermez les papillotes.
  5. Faites cuire au four à micro-ondes les papillotes deux par deux, 5 minutes environ, puissance maximale.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ces papillotes de pâtes fraîches ou de tagliatelles de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le turbot est un poisson maigre, apportant au maximum 2% de matières grasses. Les soucieux de leur ligne pourront utiliser de la crème allégée pour réaliser cette recette, et elle sera vraiment "diététiquement correcte" !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..