Title zone

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de dinde
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
4 petites
carottes
4
champignons
de Paris
40 g d'
emmental
rapé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
  2. Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
  3. Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
  4. Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les champignons par des courgettes râpées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pas de matière grasse ajoutée, juste les lipides de l'emmeental qui vous apporte également du calcium! Vous pouvez déguster cette papillote dans complexes et même l'accompagner d'une petite portion de pâte fraîches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..