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Papillotes de volaille aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 escalopes de
poulet
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme de terre
grosse
1/2
courgette
4
pruneaux
dénoyautés
100 ml d'
eau
2 cuillerées à café rases de 4
épices
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez les escalopes de poulet en gros dés. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en fines rondelles.
  2. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez la pomme de terre puis le poulet. Ajoutez dessus les rondelles de courgette et les pruneaux. Saupoudrez du mélange 4 épices.
  3. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau et versez sur les papillotes.
  4. Refermez les papillotes et faites-les cuire 7 minutes au four à micro-ondes 850 W (ou 20 minutes au four traditionnel à 200°C).

Papillotes de volaille aux épices

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pruneaux par des abricots secs.

Le petit conseil nutrition

Une papillote source de protéines, de légumes, de fibres (grâce aux pruneaux) qui n'apporte même pas de matière grasse et qui en plus, est très savoureuse ? Nous, on adore !

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